您当前位置: 圣才学习网首页 >> 自考类 >> 全国自考

2019年教育部考试中心更换高等教育自学考试《商务交流(二)》课程考试大纲和教材

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0

  关于更换高等教育自学考试《商务交流(二)》课程考试大纲和教材的通知


  各省、自治区、直辖市考试院(中心、局)、高等教育自学考试办公室、军队高等教育自学考试委员会办公室:


  高等教育自学考试电子商务专业(专科)商务交流(二)(课程代码00892),原使用中英合作商务管理专业的《商务交流》考试大纲、教材、辅导书(学习包)。因中英合作商务管理专业与英方停止合作,该“学习包”因版权授权终止不能再版使用。为此,经研究决定,该课程自2019年10月份考试开始启用由刘岭主编、高等教育出版社出版的《商务交流》(2013年版)大纲教材,并依据此大纲教材组织命题。


  请及时向社会公布,通知考生。


  专此通知。


  教育部考试中心


  2018年12月29日





  更多考试资讯点击进入>>中华自考网

 


自考类电子书(题库)

查看全部>>

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句